お取引先の方より「みかん(三重県産)」を頂きました↓。
私にとってこの種類のみかんは「運動会の味」。
お弁当の後には必ず食べて、午後の競技に備えておりました。(足は速かった)
こたつみかん(←冬場にテレビを見ながら食べるアノみかん)とはひと味違いまして、
ただ甘いだけではなくさっぱりとした酸っぱさが残る味は、私にとっては「母の味」。
庭先で実った柿も、きっと思い出の味になることでしょう・・・。
・・・。
いかん…
なんか、切のうなってまいりました…。
お取引先の方より「みかん(三重県産)」を頂きました↓。
私にとってこの種類のみかんは「運動会の味」。
お弁当の後には必ず食べて、午後の競技に備えておりました。(足は速かった)
こたつみかん(←冬場にテレビを見ながら食べるアノみかん)とはひと味違いまして、
ただ甘いだけではなくさっぱりとした酸っぱさが残る味は、私にとっては「母の味」。
庭先で実った柿も、きっと思い出の味になることでしょう・・・。
・・・。
いかん…
なんか、切のうなってまいりました…。