プロの手さばき。
レイチェルスローのオーナーN田氏、只今調理中。
秋風が心地よい昼下がり。
我が家のキッチンで繰り広げられる、何とも贅沢な食事会。
こちら↓は、T岡氏によるアクアパッツァの風景。
家庭用フライパンでははみ出してしまうほどの、BIGサイズ。
刺身のおこぼれ処理班もくまなく巡回中↓。
「刺身は厚切りが一番美味いんです。」
大トロ、カンパチ、マグロとパパッと手際よく、そして豪快に盛りつけられた刺盛り↓。
あれよあれよという間にテーブルの上に並ぶ料理に圧倒されっぱなし。
手巻き寿司もスタンバイ。
日本食からイタリア食まで、こりゃ魚祭りであります。
↓こちら、
はかた天神とり祥さんオススメの鹿児島・黒さつま鶏の「白肝」は、鮮度抜群な逸品。
お仕事を通して、ここまで懇意にしてくださるクライアントにご主人も私も(愛犬も)ただただ感謝の気持ちで一杯+腹一杯なワケでして、
同じ目標に向かって進んでいける仲間に、一期一会を感じるのです。
沢山食べて、沢山飲んで、沢山話して。
「次回は鍋でも作りましょうかね」と、笑顔で締めのスパゲティを頂いた夜。
実家のお父さんお母さん。
私、人に恵まれております。