ミカドヤな日常

アートディレクター/グラフィックデザイナーの夫とイラストレーターの妻の日常です。ミカドヤのHPはコチラ:www.mikadoya.jp

贅沢、ケータリング。

プロの手さばき。

レイチェルスローのオーナーN田氏、只今調理中。

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秋風が心地よい昼下がり。

我が家のキッチンで繰り広げられる、何とも贅沢な食事会。

 

 

こちら↓は、T岡氏によるアクアパッツァの風景。

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家庭用フライパンでははみ出してしまうほどの、BIGサイズ。

 

 

刺身のおこぼれ処理班もくまなく巡回中↓。

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「刺身は厚切りが一番美味いんです。」

大トロ、カンパチ、マグロとパパッと手際よく、そして豪快に盛りつけられた刺盛り↓。

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あれよあれよという間にテーブルの上に並ぶ料理に圧倒されっぱなし。

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手巻き寿司もスタンバイ。

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日本食からイタリア食まで、こりゃ魚祭りであります。

 

 

↓こちら、

はかた天神とり祥さんオススメの鹿児島・黒さつま鶏の「白肝」は、鮮度抜群な逸品。

f:id:iengmwk:20180929092323j:plainお仕事を通して、ここまで懇意にしてくださるクライアントにご主人も私も(愛犬も)ただただ感謝の気持ちで一杯+腹一杯なワケでして、

同じ目標に向かって進んでいける仲間に、一期一会を感じるのです。

 

 

 沢山食べて、沢山飲んで、沢山話して。

「次回は鍋でも作りましょうかね」と、笑顔で締めのスパゲティを頂いた夜。f:id:iengmwk:20180929092338j:plain

実家のお父さんお母さん。

私、人に恵まれております。