旬野菜の白菜で、さっぱりシャキシャキサラダのご紹介です。
【材料】
白菜・ツナ缶・PATHARANハーブソルト・レモン果汁・粉チーズ(お好みで)
【作り方】
食べやすいサイズにカットした白菜に軽く塩を振り、ちょっとだけしんなりさせます。
水でサッと洗い、ツナ缶(油も一緒に)を混ぜ、ハーブソルトを振りかける。
仕上げにレモン果汁をギュッと絞って、ハイ完成!
お好みで粉チーズもどうぞ。
付け合わせに持ってこいな、箸休めサラダ。
ミカドヤな日常品店=ご購入はコチラ
旬野菜の白菜で、さっぱりシャキシャキサラダのご紹介です。
【材料】
白菜・ツナ缶・PATHARANハーブソルト・レモン果汁・粉チーズ(お好みで)
【作り方】
食べやすいサイズにカットした白菜に軽く塩を振り、ちょっとだけしんなりさせます。
水でサッと洗い、ツナ缶(油も一緒に)を混ぜ、ハーブソルトを振りかける。
仕上げにレモン果汁をギュッと絞って、ハイ完成!
お好みで粉チーズもどうぞ。
付け合わせに持ってこいな、箸休めサラダ。
ミカドヤな日常品店=ご購入はコチラ