今年も元気印のIさんから特大サーモンをいただきました。
イブの日からエリザベスさんになられたこの方も、興味津々↓。
身はもちろん皮もおいしくって、カリッカリに焼き上げると本当に美味しいんです。息子(5歳)も刺身デビューしたので、家族みんなで堪能しております。
年末の風物詩になりつつあるサーモンサンタさん。いつも、ありがとうございます。
今年も元気印のIさんから特大サーモンをいただきました。
イブの日からエリザベスさんになられたこの方も、興味津々↓。
身はもちろん皮もおいしくって、カリッカリに焼き上げると本当に美味しいんです。息子(5歳)も刺身デビューしたので、家族みんなで堪能しております。
年末の風物詩になりつつあるサーモンサンタさん。いつも、ありがとうございます。