「ハーブソルト、大活躍!!」とお客様より、嬉しいお声を頂戴しました。
↑ 鶏肉にハーブソルトまぶして時間をおいた後、片栗粉まぶしてフライパンで焼いた一品。
鶏皮は別調理で、ハーブソルトを振ったあとオーブンに投入。
カリッとした鶏皮と、ホロッとしたお肉にバルサミコ酢ドレッシングをかけて、ハイ完成。
↑ローズマリーとオリーブオイルで和えたジャガイモ(湯がいたもの)をオーブンへ。
焼き上がりにハーブソルトを振りかけて、こちらもハイ完成。
写真を提供してくださったお客様は「料理は苦手なんです」と公言されています。
だからこそ、美味しいものを作りたいという情熱があり、
苦手だけど、家族に美味しくて健康に良いものを食べさせたいという愛情溢れる方です。
PATHARANは料理上手な方だけではなく、苦手な方にもお届けしたい商品。
PATHARANのコンセプトはそこにも寄り添い、
作る人も食べる人も幸せな時間を共有するスパイスになりたいな、と思っています。