ハーブソルト『PATHARAN』のオーナーさま宅へ、打ち合わせも兼ねてお招き頂きました。
香り高いパサランとガラムマサラが食欲をそそります。
温泉玉子で二度美味しい素麺パスタです。
こちらは↓広島は倉橋の完熟トマト。
イタリア直送のオリーブオイルをたっぷり&さんご塩で甘みがギュッ。
ブラックペパーミント+レモンバーベナ+ローズマリーの「フレッシュティー」と
浜玉名物の「けいらん」で、煮詰まった頭をリフレッシュ。
オーナーの美味しいおもてなしと、愛犬ミントちゃん↓。
嬉しいことに、サンプリングの段階から各方面よりお声をかけていただいている『PATHARAN』。
7月発売に向けて、気を引き締めて頑張りたいと思います。