ミカドヤな日常

アートディレクター/グラフィックデザイナーの夫とイラストレーターの妻の日常です。ミカドヤのHPはコチラ:design.mikadoya.jp

ハーブソルトレシピ「きのこ炒め」

冷蔵庫の残り野菜でも代用可能レシピ。
美味しいオリーブオイルを常備しておくと、とびきりな一品になりますよ。


【材料】
■しいたけ・・・4枚(千切り)
■玉ねぎ・・・2コ(8等分のくし切り)
■ベーコン・・・4枚(8等分)
■パセリ・・・適量(みじん切り)
■オリーブオイル・・・大さじ1
■PATHARANハーブソルト・・・適量


【作り方】
1:深めのフライパンにオリーブオイルを入れ、しいたけ・玉ねぎ・ベーコンを炒める
2:火が通ったらPATHARANのハーブソルトで味を調え、パセリを散らして、ハイ完成!